Продукты питания для повышения потенции у мужчин

Продукты питания для повышения потенции у мужчин

Для каждого мужчины очень важен социальный статус, но гораздо важнее социального статуса его сексуальные функции. И в том случае, если у мужчины есть какие-либо проблемы в мужской сексуальной сфере, это способно сильно сказаться на его самооценке.

Вместе с тем, для того, чтобы исправить ситуацию, не нужно предпринимать ничего сверхъестественного. Достаточно лишь разнообразить свой рацион всевозможными продуктами питания, которые значительно повышают потенцию.

Поскольку причины ухудшения потенции могут быть различными, и подходы к решению этой проблемы также должны различаться. В зависимости от проблем используются различные продукты питания.

Все эти средства для потенции можно классифицировать на несколько видов:

1) Продукты афродизиаки, усиливающие уровень тестостерона и физическое желание

2) Продукты, улучшающие состояние крови и сосудов

3) Продукты, укрепляющие эрекцию за счет воздействия на лишний вес


Продукты афродизиаки

Не последнее место в вопросах потенции занимает уровень тестостерона. Уровень тестостерона должен быть всегда контролироваться и поддерживаться мужчиной. Если мужчина начинает замечать, что тестостерон снижается, обязательно необходимо начать употреблять в пищу продукты питания, которые его повышают.

Такие продукты получили название афродизиаков.

Чаще всего, когда говорят об афродизиаках, имеют в виду пищу, которая способна пробудить жгучее желание в партнерах. Таким образом, следует описать наиболее возбуждающие блюда и продукты, которые будут полезны для поднятия романтического настроения, как у представителей сильного, так и слабого пола. Самыми сильными любовными продуктами являются, как уже догадались многие, дары моря.

  • Особое внимание нужно уделить таким продуктам, как икра, креветки и устрицы, которые являются деликатесами. Помимо того, что это природные средства для обострения чувств, они обладают незаменимой пользой для организма. В их составе содержится большое количество витаминов и микрокомпонентов, которые положительным образом воздействуют на обменные процессы, а также на мужскую силу. Все дело в том, что в этих морепродуктах много цинка, который и стимулирует выработку тестостерона.
  • Одним из самых активных с точки зрения стимуляции либидо растительных продуктов является тропический фрукт авокадо. Если перевести название этого плода, то оно звучит как яичковое дерево, поскольку внешний вид фрукта напоминает анатомическую форму мужских яичек. В описываемом продукте присутствует большое количество необходимых для сексуальной активности минеральных веществ, жирных кислот и витаминов.
  • Еще одним достаточно сильным афродизиаком считается черный шоколад, который в большей степени подходит для женщин, так как способствует выработке эстрагона. Нужно отметить и то, что шоколад, благодаря тому, что в нем содержится кофеин и теобромин увеличивает сексуальную активность и удлиняет продолжительность полового акта, особенно если ежедневно съедать по 10-20 грамм черного шоколада.

Помимо даров моря к сильнейшим афродизиакам относятся специи. Профессиональные кулинары утверждают, что специи не просто влияют на вкусовые ощущения, но и вызывают определенные чувства, создают настроение, возбуждают и бодрят. Таким образом, для того, чтобы сделать вечер романтичным, нужно воспользоваться специями, добавляя их в пищу. Чтобы вкусный ужин плавно перешел в бурную ночь, можно применить следующие пряности:

  • кайенский перец;
  • базилик;
  • корица;
  • кардамон;
  • ваниль и т. д.


Продукты, улучшающие состояние крови и сосудов

Для мужского сексуального здоровья очень важно держать сосуды в хорошем состоянии.

Кровь переносит кислород и другие питательные вещества и элементы. Половому члену и органам малого таза очень необходимо питание из этих элементов, поэтому кровь должна прежде всего хорошо всасывать кислород, а сосуды обладать достаточной прочностью для того, чтобы кровь переносить.

Между тем, мужчины настроены в первую очередь на получение физического удовольствия от полового контакта, поэтому и афродизиаки для них способствуют стимуляции кровообращения и усилению сексуального желания. Лучшими продуктами этой группы считаются:

  1. чеснок – усиливает потенцию, содержит селен – важнейший минерал для мужского здоровья;
  2. петрушка – положительно влияет на баланс гормонов;
  3. сельдерей – содержит мужской гормон, отвечающий за вторичные половые признаки и усиление потенции;
  4. грецкие орехи с медом давно названы «природной Виагрой» за счет стимуляции своим богатым составом продукции мужского гормона тестостерона.


Проверенное средство для мужской эрекции

Для того, чтобы повысить уровень потенции быстро и без вреда для здоровья, воспользуйтесь уникальным средством, которое состоит только из натуральных компонентов – Танадем.

Состав Танадем исключительно натурален, что не противоречит его эффективности. Вместе с тем, эффект от использования Танадема заметен сразу: он способствует усилению сексуального возбуждения, обеспечивает поднятие ствола полового члена и дает возможность осуществить половой акт. Кроме того, Танадем обладает накопительным эффектом, позволяющим спустя определенное время (от месяца до двух) полностью восстановить сексуальную функцию вне зависимости от того, сколько Вам лет, насколько часто Вы занимаетесь спортом и какие у Вас есть наследственные предрасположенности.

Будьте здоровы и берегите себя, пускай Ваше мужское здоровье Вас не подводит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *