Бег и тестостерон

Бег и тестостерон

Узнайте как бег влияет на потенцию, чем может быть полезен спорт и когда он оказывается тяжелым испытанием для нашего организма. Изнурительные тренировки профессионалов, которые сопровождаются приемом анаболических препаратов и энергетиков, часто отрицательно сказываются на здоровье и потенции, а  вот бег и умеренные физические тренировки значительно повышают не только общий уровень здоровья, но и потенцию.


Спорт и потенция

Чтобы выработка тестостерона повысилась, нужно включить в свой ежедневный рацион физические нагрузки. Это может быть любая мышечно-двигательная активность, бег, кроссфит, плиометрика и другое. Бег считается наилучшим видом физической активности, потому что сразу может
решать несколько проблем, но влияет ли бег на потенцию:

  1. Убирает лишние килограммы, способствует коррекции фигуры.
  2. Является отличной кардиотренировкой, стимулирует работу сердца и сосудов.
  3. Оказывает стимулирующее действие на мышечную активность, рост мышечной массы.
  4. У бегунов формируются правильные мышцы ног.

Если вы решили начать бегать, то последуйте таким советам:

  1. Начало упражнений для потенциидолжно сопровождаться разминкой на месте.лучше, если это будет растяжка и разогрев мышц.
  2. Во время пробежки следите за дыханием. Во-первых, следует дышать носом, а во-вторых, не сбиваться, дышать равномерно.
  3. Нагрузки не должны быть чрезмерными, изнурительными. Если вы давно не занимались физической активностью, то следует начать с малого. Бегать по 10 минут, добавляя каждый раз по 5-10 минут, опираясь на свое самочувствие.
  4. Бегать нужно круглый год, а не только в теплое время.
  5. Для разнообразия рекомендуем менять маршруты, а лучше иметь партнера для бега.
  6. Если вы занялись спортом, бегом, то обязательно проведите коррекцию питания. Лишний вес всегда вредит здоровью. Если у вас избыток массы тела составляет 30 кг.и больше, то жировые отложения просто превращаются в эндокринный орган, продуцирующий женские половые гормоны, о нормальной потенции говорить в таких случаях не приходится.

 


Как бег влияет на потенцию?

Полезен ли бег для потенции? Даже короткие пробежки способны улучшать здоровье и положительно сказываться на состоянии потенции. Марафонские пробежки улучшают кровообращение и тренируют сердечную мышцу. Любой бег повышает уровень тестостерона в организме. В процесс бега происходит массаж предстательной железы, резко возрастает ток крови к ней.

Во время бега происходит интенсивное влияние на эндокринную систему. Кроме тестостерона начинают вырабатываться другие гормоны: кортизол, гормон роста, инсулин. Большое количество гормонов поступает в кровь во время бега. Но стоит остерегаться чрезмерных нагрузок, так как изнурительные тренировки и забеги приводят к обратному эффекту — уровень тестостерона падает.  Чтобы регулировать его выработку, нужно сочетать периоды физической активности и восстановления. Без полноценного восстановления не будет нормального гормонального баланса.


Когда физическая активность может навредить потенции?

Влияние бега на потенцию может быть разным. Многим нравятся продолжительные тренировки, которые длятся более часа. Что происходит после 60 минут бега или другой физической активности? Начинает вырабатываться противоположный по действию тестостерона гормон — кортизол. В организме, где уже исчерпались все источники энергии, кортизол начинает свое разрушающее действие, то есть энергию он поставляет из мышц. Данное состояние называется перетренированностью. Оно вредит не только потенции, но и в целом организму.

Потому нужно соблюдать такие правила:

  1. Чтобы бег оказывал положительное влияние на потенцию, необходимо сочетать его с базовыми упражнениями на крупные мышцы тела. Когда организм испытывает умеренную нагрузку, он начинает выбрасывать в кровь большое количество анаболических гормонов, в том числе и половых.
  2. Если вы отдаете предпочтение бегу, то выбирайте спринтерские пробежки. Это быстрые на короткую дистанцию забеги. В это время вы повышаете уровень тестостерона, а при длительной пробежке — уровень кортизола, чего нужно опасаться.
  3. Любые ваши тренировки не должны продолжаться более часа.

 


Часто потенция страдает от недостатка уровня половых гормонов

В некоторых случаях наладить незначительные отклонения можно с помощью спорта, диет, избавления от воспалительных заболеваний, но чаще приходится сталкиваться с гормональной недостаточностью, которая подлежит лечению заместительной терапией синтетическими гормонами.

Препараты, предназначенные для поднятия уровня тестостерона в крови, действуют и на выработку спермы. У пациентов наблюдается увеличение выработки спермы, налаживается работа предстательной железы. Одновременно врач может назначать средства для эрекции. Часто мужчины интересуются, есть ли таблетки для потенции, совместимые с алкоголем? Раньше в инструкции к препаратам было сказано, что алкоголь снижает эффективность действующего вещества, потому и результат часто неудовлетворительный. Сегодня есть множество аналогов, которые можно принимать одновременно с пищей, даже с жирной, и с алкоголем. Тем не менее, стоит помнить, что алкоголь и потенция взаимосвязаны, ведь он является одной из самых распространенных причин нарушения эректильной функции.

Одним из таких препаратов является Варденафил. Через 25 минут после его приема мужчина уже может достичь эрекции. Действие Варденафила довольно длительное, до 8-12 часов. Сегодня самым популярным таблетками с варденафилом является Левитра. Гораздо меньше стало ограничений для приема средства, количество побочных эффектов заметно снизилось, а эффективность сохраняется на необходимом уровне.

Если вам не по душе синтетические средства, то стоит остановить свой выбор на БАДе Вимакс форте заказать сейчас. Его натуральность обеспечивает те же эффекты: восстановит эрекцию, поможет наладить ток крови к обедненным ею органам, и, по результатам опроса, Вимакс повышает общий тонус организма и либидо. Препарат нужно применять длительно.

Лечение эректильной дисфункции и импотенции — комплексное мероприятие, в котором должны быть задействованы не только силы врача, но ваши. Только в таком случае вы достигнете выздоровления


Проверенное средство для мужской эрекции

Для того, чтобы повысить уровень потенции быстро и без вреда для здоровья, вне зависимости от того, какова причина ухудшения, воспользуйтесь уникальным средством, которое состоит только из натуральных компонентов – Танадем.

Состав Танадем исключительно натурален, что не противоречит его эффективности. Вместе с тем, комплексный эффект от использования Танадема заметен сразу: он способствует усилению сексуального возбуждения, обеспечивает поднятие ствола полового члена и дает возможность осуществить половой акт.

Кроме того, Танадем обладает накопительным эффектом, позволяющим спустя определенное время (от месяца до двух) полностью восстановить сексуальную функцию вне зависимости от того, сколько Вам лет, насколько часто Вы занимаетесь спортом и какие у Вас есть наследственные предрасположенности.

Будьте здоровы и берегите себя, пускай Ваше мужское здоровье Вас не подводит!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *