Как восстановить потенцию при помощи продуктов питания

Как восстановить потенцию при помощи продуктов питания

Для того, чтобы улучшить уровень потенции, можно использовать различные методы, и здесь все будет зависеть прежде всего от того, какая причина лежит в основе ухудшения потенции.

Вместе с тем, есть ряд методов, которые позволяют улучшить мужские сексуальные функции и укрепить эрекцию, вне зависимости от того, из-за чего наступило ее ухудшение.

К такого рода уникальным и унифицированным методам восстановления потенции относится корректировка питания и потребление в пищу конкретных способствующих восстановлению потенции продуктов – афродизиаков.


Система питания для потенции

Прежде всего следует иметь ввиду, что питание для восстановления потенции должно быть сбалансированным и содержать все необходимые микроэлементы: белки, жиры, углеводы и витамины.

Белки очень важны для мужского организма, так как они отвечают за определенный уровень тестостерона. Уровень тестостерона на прямую зависит от количества мышц в организме мужчины. При этом, не для кого не секрет, что прирост мышечной массы без белковой пищи не возможен.

Средняя норма потребления белка в день для мужчин, способствующая приросту мышечной массы, представлена ниже.

Помимо белка, Вам также следует обогатить свой суточный рацион жирами.

Растительные жиры, содержащиеся в растительных маслах, – лучший вариант для того, чтобы питать свой организм Омега-3. В то же самое время жирные омега-3 кислоты являются одним из самых лучших антиоксидантов. Иными словами, они выводят из организма свободные радикалы, препятствуя образованию раковых опухолей, развитию ожирения и импотенции. Омега-3 поддерживают молодость, а также способствуют лучшему обновлению клеточных структур, что немаловажно для поддержания уровня потенции.

Количество жиров, которое необходимо потреблять мужскому организму для поддержания здоровья, представлено ниже:

Помимо жиров и белков, важно также потреблять углеводы.

Углеводы нужны мужскому организму для того, чтобы восполнять энергетические запасы. Нет углеводов – нет и энергии.

Суточная норма углеводов для поддержания мужского здоровья представлена выше.

Помимо микроэлементов, мужчинам также очень важно получать с продуктами питания витамины и минералы, способствующие стойкой и стабильной эрекции.
Их список представлен ниже.

1) Витамин А

Способствует усилению полового влечения. Его усвояемость организмом повышается при потреблении наряду с бета-каротином.

2) Витамин В

В1 нормализует работу нервной системы, снимает раздражительность, борется со стрессом и депрессией, а также позволяет комфортно спать, что не маловажно для функционирования половой системы.

В3 обеспечивает прирост мышечной массы при усиленных занятиях спортом, повышая усвояемость белка. Хорошая мышечная масса – залог достаточного уровня тестостерона в организме мужчины.

В9 усиливает активность и помогает бороться с вялостью и усталостью.

3) Витамин С

Увеличивает проницаемость кровеносных сосудов и их восприимчивость к кислороду. Кровь разносит кислород по всем органам и тканям, в том числе, доставляет его к стволу полового члена.

4) Селен

Этот элемент является одним из ключевых в составе спермы. При этом восприимчивость организма к селену повышается в том случае, если потреблять его в совокупности с витамином Е.

5) Цинк

Этот минерал является ключевым для стойкой эрекции. При его недостатке в первую очередь ухудшается способность полового члена приходить в эрегированное состояние.

6) Калий

Минерал, который отвечает за функционирование нервной системы: качество нервных волокон и их проводимость. В том случае, если нервное волокно не способно провести нервный импульс к стволу полового члена, эрекция не наступит.

7) Магний

Хорошая работа кровеносной системы – залог крепкой эрекции. Магний как раз и направлен на поддержание кровеносной системы и на улучшение качества крови.

Однако бездумно потреблять продукты питания, насыщенные представленными выше витаминами, микроэлементами и минералами, не следует. Для достижения эффекта в восстановлении потенции важно соблюдать особую закономерность в приемах пищи.


Режим питания для восстановления потенции

В день Вам рекомендуется делать около 6-7 приемов пищи.

Утром лучше всего питать свой организм углеводами и белками.

На обед есть белок и растительные жиры, а на ужин следует потреблять творог и иные кисломолочные продукты.

Ниже представлен примерный рацион питания на день для восстановления потенции:

На завтрак – омлет из двух яиц, тост с сыром

На 1 перекус – апельсин и яблоко

На обед – рыба, приготовленная на пару, и овощной салат

На второй перекус – гречка с морепродуктами

На ужин – творог с сухофруктами

Перед сном – кефир или нежирный йогурт

Обратите внимание, что, следуя данным рекомендациям, можно достичь результатов спустя 1-2 месяца.


Проверенное средство для повышения потенции

А для того, чтобы значительно форсировать процесс восстановления эрекции, рекомендуется пользоваться инновационным средством – Танадем.

Состав Танадем исключительно натурален, что не противоречит его эффективности. Вместе с тем, комплексный эффект от использования Танадема заметен сразу: он способствует усилению сексуального возбуждения, повышает выработку тестостерона, обеспечивает поднятие ствола полового члена и дает возможность осуществить половой акт.

Кроме того, Танадем обладает накопительным эффектом, позволяющим спустя определенное время (от месяца до двух) полностью восстановить сексуальную функцию вне зависимости от того, сколько Вам лет, насколько часто Вы занимаетесь спортом и какие у Вас есть наследственные предрасположенности.

Будьте здоровы и берегите себя, пускай Ваше мужское здоровье Вас не подводит!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *