Влияние мяты на потенцию

Влияние мяты на потенцию

Существует мнение, что мята представляет потенциальный вред для мужского здоровья. Разберёмся, насколько это утверждение правдиво.

На самом деле вред от использования мяты действительно имеет место, однако он возникает не всегда.

Для того, чтобы мята смогла действительно навредить, ее нужно потреблять достаточно продолжительный период времени.


Почему мята вредна?

При злоупотреблении этим растением у мужчины может существенно снизиться тестостерон.

А как известно, уровень полового влечения мужчины зависит как раз от выработки тестостерона. При ее сильном понижении мужчине не хочется половой близости.

В частности, снижение тестостерона может стать причиной эректильной дисфункции.


Как был доказан вред?

Эксперимент как всегда был проведен на лабораторных крысах.

На протяжении нескольких месяцев крысам вместо обычной воды давали мятный раствор.

Спустя месяц наблюдались достаточно внушительные отклонения в работе половой системы. А спустя 3 месяца имели место серьезные патологии. При этом, мыта ключевым образом повлияла исключительно на уровень тестостерона.

Однако все-таки при оценке результатов нужно иметь ввиду, что крысам давали исключительно мятный настой, а все остальные виды жидкости были исключены из рациона.

Это еще раз подчеркивает тот факт, что во избежание нежелательных последствий любое лекарственное растение нужно применять дозировано.


Еще один объект влияния

Помимо того, что мята ухудшает потенцию из-за того, что снижает тестостерон, она также существенным образом снижает подвижность сперматозоидов. А это главная причина снижения мужской фертильности.

В результате того, что выработка сперматозоидов снижается, они с трудом проникают к матке и яйцеклетке, соответственно, вероятность зачатия сводится к минимуму при сохранении возможности вступать в половой акт.


Мята содержит женские гормоны

Кроме того, мята в больших количествах вредна мужчинам из-за содержащихся в ней женских гормонов. Постоянное употребление мятного напитка может привести к увеличению груди, уменьшению роста волос на теле и к округлению форм.


Так ли вредна мята?

И несмотря на то, что вред от чрезмерного использования мята действительно наблюдается, при нормальной дозировке мята может навредить только тем, у кого имеется на нее аллергия.

Если наблюдается затруднение дыхания, появляются отеки мягких тканей и сыпь, возникает зуд – о растении придется забыть.

Также есть мнение, что мятные напитки необходимо принимать с осторожностью тем людям, чья деятельность связана с постоянным сосредоточением и усиленной концентрацией внимания, поскольку растение вызывает сонливость.


Уникальный БАД для потенции

Для того, чтобы улучшить выработку полового гормона, воспользуйтесь инновационным средством – Танадем.

Этот препарат необходим для быстрого и эффективного восстановления эректильной функции.

Танадем состоит только из натуральных компонентов, которые полностью восстанавливают потенцию. Вместе с тем, эффект от использования Танадема заметен сразу: он способствует усилению сексуального возбуждения, обеспечивает поднятие ствола полового члена и дает возможность осуществить половой акт. Кроме того, Танадем обладает накопительным эффектом, позволяющим спустя определенное время (от месяца до двух) полностью восстановить сексуальную функцию вне зависимости от того, сколько Вам лет, насколько часто Вы занимаетесь спортом и какие у Вас есть наследственные предрасположенности.

Будьте здоровы и берегите себя, пускай Ваше мужское здоровье Вас не подводит!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *