Афродизиачная диета для усиления эрекции

Афродизиачная диета для усиления эрекции

Ослабление эректильных функций – достаточно распространенная проблема, которая часто встречается у мужчин различных возрастов.

Причины ухудшения эректильных функций могут быть очень разными: от стресса до нарушения работы отдельных органов и систем.

При этом, очень часто ключевой проблемой ухудшения потенции является снижение уровня тестостерона, которое можно повысить естественным путем.


Афродизиаки

Не для кого не секрет, что в природе существует ряд продуктов, которые при потреблении усиливают сексуальное желание и способствуют повышенной выработке тестостерона.

Тестостерон в свою очередь отвечает за формирование сексуального желания и стремления вступить в половой акт.

Афродизиаки бывают различного происхождения:

  • морепродукты,
  • растительные экстракты,
  • животные вытяжки,
  • синтетические компоненты
  • биопродукты

и многие другие.

Афродизиаки используют в качестве компонентов пищи, мазей, бальзамов и также часто в виде настоек.

Наиболее популярные афродизиаки:

  • Чеснок
  • Лук
  • Креветки
  • Рыба
  • Петрушка
  • Авокадо
  • Зеленые овощи

Мы рекомендуем Вам не использовать эти продукты по отдельности, а употреблять их в совокупности в рамках прохождения курса афродизиачной диеты для повышения потенции.

 


Рацион диеты

В рацион диеты, как Вы уже могли догадаться должны входить все, представленные выше средства, но потреблять их для большей эффективности нужно в определенном порядке в соответствии со временем суток:

Утром употребляйте пищу, дарующую Вам запас энергии, – углеводы. Поэтому на завтрак ешьте тосты с авокадо. В качестве напитка приготовьте себе чай с жасмином.

На обед отличным вариантом станет суп из ухи, салат с зеленью, петрушкой и творогом, а также курица в чесночном соусе. Обеденный рацион должен включать много белка и овощей. От белка напрямую зависит уровень тестостерона.

Для разнообразия Вы можете менять свой рацион и использовать другой вариант обеда: куриный суп, рыбу и морепродукты с тыквенно-имбирным супом.

На ужин ешьте морепродукты, приготовленные на грилле или курицу в соусе карри. Вообще любая натуральная приправа сослужит отличную службу в вопросе повышения потенции.

Перед сном съешьте творог с не очень большим содержанием жирности.

В ходе дня Вы также можете делать перекусы: готовить себе салаты с луком и фасолью, чесноком и морковью.

Благодаря представленной выше диете за неделю значительно повысится выработка тестостерона и улучшатся мужские сексуальные функции.

Данную диету Вы также можете пролонгировать. Она относится к разновидности здоровых диет, никак не наносящих вред мужскому (и женскому) организму.

В рамках представленной выше диеты, потребляйте дополнительные настойки и чаи из трав в течение дня (Вам подойдёт практически любая трава, кроме мяты, которая, напротив, как считают специалисты, снижает мужскую потенцию).

 


Уникальный БАД для потенции

Для того, чтобы улучшить выработку полового гормона, воспользуйтесь инновационным средством – Танадем.

Этот препарат необходим для быстрого и эффективного восстановления эректильной функции.

Танадем состоит только из натуральных компонентов, которые полностью восстанавливают потенцию. Вместе с тем, эффект от использования Танадема заметен сразу: он способствует усилению сексуального возбуждения, обеспечивает поднятие ствола полового члена и дает возможность осуществить половой акт. Кроме того, Танадем обладает накопительным эффектом, позволяющим спустя определенное время (от месяца до двух) полностью восстановить сексуальную функцию вне зависимости от того, сколько Вам лет, насколько часто Вы занимаетесь спортом и какие у Вас есть наследственные предрасположенности.

Будьте здоровы и берегите себя, пускай Ваше мужское здоровье Вас не подводит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *