Обмен веществ и потенция

Обмен веществ и потенция

Для усиления потенции важно понимать, с чем связаны ухудшения.

Эрекцией называют состояние полового члена, когда он наполнен кровью и имеет достаточную упругость для введения во влагалище. Если сказать другими словами это возможность почувствовать себя мужчиной, создать здоровое потомство. К тому же регулярная половая жизнь осуществима только при полноценной, здоровой потенции.

Кроме того, половая жизнь улучшает кровообращение и функционирование всех функций организма. К сожалению, на данный момент, более 35% мужчин сталкиваются с эректильной дисфункцией, а это первый шаг к проблемам с потенцией. Так же из-за проблем с потенцией возрастает вероятность проблем с сосудами, а отсюда инфаркты, инсульты.

Для того, чтобы проблем с потенцией не было, необходимо строго контролировать свой вес и обменные процессы в организме. Поэтому каждый мужчина должен правильно питаться. О том, что нужно есть для потенции, поговорим подробнее.


Корректировка обменных процессов для потенции

Мужская пища должна содержать достаточное количество белков и растительных компонентов, чтобы существенно повысить потенцию. Минеральные вещества — важная составляющая, так как на «мужскую силу» влияет достаточное количество в организме:

  • магния
  • цинка
  • кальция
  • серы

Эрекция улучшается от регулярного употребления ненасыщенных жиров и углеводов. Можно с уверенностью сказать, что если скорректировать питание мужчины, можно добиться не только здоровья, но и силы, выносливости в сексуальных отношениях.

Можно смело сказать, что мясо для мужчин — жизненно необходимый продукт. Именно этот продукт помогает регулировать в организме уровень важного гормона — тестостерона. Так же мясо — это незаменимый источник белка животного происхождения.

Повышение потенции – насущная необходимость для мужчин, которые занимаются совершенно различными видами деятельности, при этом возраст уже не имеет такого значения, как играл раньше: от ухудшений в сфере мужских сексуальных функций страдают практически все от мала до велика.

И связано такое положение дел с различными причинами. Чаще всего это ухудшение экологической обстановки, психические проблемы субъекта, стресс и неправильный образ жизни – таким образом, практически все болезни нашего общества, пагубно сказываются на мужском здоровье.

Для того, чтобы исправить ситуацию нужна совокупность методов: корректировка питания при помощи диета, спорт и массаж.

Мы остановимся подробнее на первом пункте – корректировке эректильных функций с помощью диеты.


Что можно скорректировать с помощью диеты

– Процент тестостерона в мужском организме

Часто ухудшение потенции наступает из-за недостаточного количества тестостерона в организме мужчины. Снижение тестостерона может наступить в связи с недостатком белка, переизбытком кортизола (стрессы) и эстрогенов (лишний вес).

С помощью питания можно скорректировать эти ключевые факторы уменьшения тестостерона.

Для этого нужно увеличить потребление белка, снизить процент животного жира в пище и поддерживать баланс поступающих с пищей углеводов для поддержания активности и правильной работы нервной системы.

– Улучшить проходимость сосудов и качество крови

Это очень важные для эрекции факторы, в частности, из-за плохой проходимости сосудов может наблюдаться такое явление, как неполная эрекция. Кровь должна в полном объеме заполнить кровеносные сосуды полового члена для того, чтобы он поднялся.

Благодаря притоку крови к стволу полового члена осуществляется его питание кислородом и другими необходимыми микроэлементами. Именно поэтому качество крови особенно важно для здоровья полового члена и других органов малого таза.

Все это можно скорректировать с помощью диеты.

Проходимости сосудов обычно препятствует лишний вес, который сконцентрирован преимущественно в брюшной полости, а качество крови ухудшается из-за зашлакованности организма и преобладания в нем вредоносных соединений.


Как организовать собственное питание для повышения потенции

Специалисты советуют использовать дробное питание: принимать пищу часто (около 4-5 раз в день) и маленькими порциями, а также правильно распределять продукты в течение дня: утром – углеводы для энергии и клетчатка; днем – белки и растительные жиры; вечером – белковая пища, казеинового типа.

Примерное меню диеты для повышения потенции

На завтрак (8 часов утра): Хлопья или мюсли

На 1 перекус (12 часов): фруктовый или овощной салат

На обед (14 часов): отварная куриная грудка и гречка

На 2 перекус (17 часов): овощной салат с оливковым маслом (можно добавить морепродукты) – этот прием пищи при желании можно исключить, если не чувствуете себя голодным

На ужин (20 часов): творог или греческий йогурт с фруктами, также можно стакан кефира

Обратите внимание, что размер порций не в коем случае не должен быть большим (это значит, что вес одной порции в совокупности не должен превышать 200 -250 грамм для основных приемов пищи и 100-150 грамм для промежуточных перекусов при этом калорийность приема пищи не должна превышать 400 ккал).

В рамках диеты также рекомендуется пить достаточное количество воды или зеленого травяного чая.


Уникальный БАД для потенции

Для того, чтобы улучшить выработку полового гормона, воспользуйтесь инновационным средством – Танадем.

Этот препарат необходим для быстрого и эффективного восстановления эректильной функции.

Танадем состоит только из натуральных компонентов, которые полностью восстанавливают потенцию. Вместе с тем, эффект от использования Танадема заметен сразу: он способствует усилению сексуального возбуждения, обеспечивает поднятие ствола полового члена и дает возможность осуществить половой акт. Кроме того, Танадем обладает накопительным эффектом, позволяющим спустя определенное время (от месяца до двух) полностью восстановить сексуальную функцию вне зависимости от того, сколько Вам лет, насколько часто Вы занимаетесь спортом и какие у Вас есть наследственные предрасположенности.

Будьте здоровы и берегите себя, пускай Ваше мужское здоровье Вас не подводит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *